【预报】钩深讲坛:从社科项目审读谈研讨的设计

日期:2018-10-11阅读:623设置

 

讲座标题:从社科项目审读谈研讨的设计

讲座日期:2018年10月16日(周二)下战书2:30

讲座所在钩深楼附楼106集会室

人:周领顺 传授

次要内容:本讲座将从项目报告者和评审者的角度,联合详细的案例,长篇大论地勾画出报告的重点和研讨的计划设计,旨在让报告者取得最间接无益的领会。在此根底上,以研讨的效果动员项目标报告,使报告和研讨进入良性的循环形态。讲座分为:专家检察次序和存眷重点、报告的写作方案、专家敌对型留意事变、专家审读紧张性水平排序、研讨者的计划和良性循环等五个局部。

主讲人简历:周领顺,博士、传授、博士生导师和博士后协作导师、中国英汉语比拟研讨会常务理事、中国翻译协会翻译实际与翻译讲授委员会委员、扬州大学学术委员会委员、扬州大学领武士才、扬州大学翻译举动研讨中央主任、江苏省翻译协会副秘书长、《翻译论坛》杂志实行主编和多所大学兼职传授、特聘传授等;掌管国度社科基金重点项目和国度社科基金前期赞助项目、教诲部人文社科基金项目和省社科基金项目10余项;构建“译者举动批判”实际;在紧张学术期刊发布论文数十篇,出书专著、译著10余部;获教诲部第七届初等学校迷信研讨良好效果奖三等奖、省当局哲学社会迷信良好效果奖一等奖(两届)、省讲授效果奖一等奖、二等奖等奖项,《中国社会迷信报》对其作了人物专访。研讨范畴为框架语义研讨和译者举动批判,标记性研讨效果是《汉语挪动域框架语义剖析》《译者举动批判:实际框架》和《译者举动批判:途径探究》等专著。

包办单元:大学外语讲授科研部

特殊提示:因会场座位有限,非包办单元参会职员需提早预定。

 

 

前往原图
/