【预报】钩深讲坛:区块链技能与使用

日期:2018-12-05阅读:241设置

讲座标题:区块链技能与使用

讲座日期:2018127日(周五)下战书2:30

讲座所在:摇光学术陈诉厅

主 讲 人:斯雪明 传授

讲座内容:

起首引见区块链的汗青与技能原理,分享区块链的国际外开展近况,然后引见区块链的详细使用案例与远景瞻望,偏重点引见区块链与大数据、物联网、人工智能(大物智)的交融,最初分享对开展区块链技能与使用的考虑。

主讲人简历:

斯雪明,现任复旦大学传授,博士生导师。中国盘算机学会区块链专委会主任,福州郊区块链首席专家,上海市数据迷信重点实行室(复旦大学)副主任,复旦大学SKA与区块链研讨室主任,中国区块链根底技能与使用创新同盟牵头人,中国大数据财产使用协同创新同盟副理事长,天下高校人工智能与大数据创新同盟副理事长,中国大数据财产使用协同创新研讨院副院长,国度重点研发方案《SKA迷信数据处置要害技能研讨》项目担任人,上海市战略性信息财产推进任务专家委员会委员,专业偏向为暗码学、数据迷信、盘算机体系构造、网络与信息条理平安、区块链。

前往原图
/