我校获批教诲部第二批高校头脑政治任务佳构项目

日期:2019-01-07阅读:813设置

据教政司函[20192号《教诲部头脑政治任务司关于发布第一批、第二批高校头脑政治任务名单的告诉》,我校报告的构造育人项目《大先生准备役连队建立——大先生头脑政治教诲创新载体》获批教诲部第二批高校头脑政治任务佳构项目。

2018年,我校先生任务部围绕十大育人体系展开总结凝练,偏重点构造育人选点打造,积极报告天下高校头脑政治任务佳构项目。“大先生准备役连队建立”项目是我校驻足本身实践,依托中央资源,积极创新载体,吸取部队头脑政治教诲劣势,探究出的一条合适先生特点、契合教诲纪律的大先生头脑政治教诲创新之路。自2003年景立我校“大先生准备役连队”以来,已培育了数批准备役先生,他们有较强的标准认识、规律认识、竞争认识,并发扬了树模楷模作用。

乐成获批教诲部高校头脑政治任务佳构项目后,学工部将持续聚力打造,美满机制体制,强化步队建立,丰厚该项目标文明载体和运动该平台,使更多先生受害,凸显“大先生准备役连队”在头脑政治教诲任务中的共同代价。


(先生任务部供稿)

   


前往原图
/