谭学胜、高参受聘为我校客座传授

日期:2019-01-09阅读:479设置


18日上午,学校在致远楼103集会室举行了盛大冗长的聘任典礼,四川音乐学院传授谭学胜、地方音乐学院副传授高参受聘为我校音乐学院客座传授,我校副校长张明富向两位传授发表聘书。音乐学院担任人、局部师生参与聘任典礼。

张明富副校长代表学校为谭学胜传授、高参副传授发表荣誉聘书,并感激两位着名音乐家对我校开展的鼎力支持。他指出,有了两位音乐巨匠的参加,对我校音乐学院的学科建立、人才步队建立都有着深远意义。

作为土生土长的重庆人,两位传授在言语中表达了对故乡的浓重情绪,他们对我校音乐学院的建立开展赐与了赞赏,并表现会为学校的开展奉献本人的力气。

  


【材料】谭学胜,闻名男低音歌颂家,四川音乐学院传授,中国声乐家协会副主席,中百姓族男低音艺术研讨会副会长。荣获第八届天下青歌赛民族唱法(专业组)第二名,第七届三军文艺会演银奖,2003年南宁国际民歌艺术节中华民歌大赛一等奖,2004年中国音乐金钟奖银奖等当局奖项。

      高参,闻名青年小提琴演奏家,地方音乐学院副传授。2015年应邀在博鳌亚洲论坛落幕式上为国度向导人和17国元首、以及上千名中外政商首领高朋上演。高参是天下五大音乐节之一瑞士维尔比耶音乐节Verbier Festival独一中国籍官方大使,协作乐团包罗柏林交响乐团、休斯顿交响乐团、北德罗斯托克爱乐乐团等。曾取得意大利第十五届那不勒斯国际小提琴大赛银奖、新西兰麦克·西尔国际小提琴竞赛特殊承认奖、中国第八届天下小提琴竞赛“文华奖”金奖。



(记者:苟川)

前往原图
/