【2018新萄京十大讯息】3.我校新一轮综合配套变革拉开大幕

日期:2019-01-24阅读:14设置

2018新萄京十大讯息】3.我校新一轮综合配套变革拉开大幕

2018年3月23日,学校在鉴湖学术陈诉厅召开综合配套变革发动摆设大会,开启了学校新一轮综合配套变革。

施行综合配套变革,撬动体制机制创新,是学校到场新一轮竞争的先决条件。本轮综合配套变革着眼“新萄京2050”近景计划和奇迹开展“五大方案”,以“外延建立、特征开展”为主题,聚焦“双一流”建立的重点范畴和要害关键,经过“学科专业构造调解与讲授院(部)重组”、“党政办理机构变革与部分职能优化”、“专职科研机构变革与学术责任赋权”、“干部选拔任用与职工全员聘任”、“岗亭设置办理与绩效人为变革”五大抓手,打出组合拳,构成新动能。

2018年6月,学校准期完成学科专业构造调解、二级学院重组、机构变革、职能优化、科研机构变革和干部聘任;暑期,全体处级干局部两批到清华大学“变革创新与外延开展初级研修班”会合培训;9月,教职工岗亭竞聘灰尘落定;科研体制创新、绩效人为变革顺遂推进。

潮平两岸阔,风正一帆悬。新萄京人敢继承、有作为,开启了一条提拔中心竞争力、跻身同生态位院校先辈行列的变革征程。

前往原图
/