【四个一流】办理学院讲堂办理出“妙招”

日期:2019-03-14阅读:10设置

3月12日,办理学院专业讲堂上有了一点小变革,先生们的课桌摆放一张有院徽、班级班徽、先生姓名等外容名牌。讲堂“一人一名牌”运动虽小,但发生的结果不小。座位牌的存在进步了先生的脚色认识,上课愈加专注,同时也便于教员的讲堂办理,无力地促进了讲堂互动,加强了讲授结果。

院教员高度认同“讲堂名牌”发生的作用,教师们以为座位牌不光处理了记名字的困难,更紧张的是改动了讲堂形式,以先生为讲堂中央,激起了他们的学习积极性,片面提拔先生在讲堂讲授运动中的到场度。

办理学院担任人谈到固然这是讲堂上的一个小改动,但愈加突显出了先生主体位置,有利于推进讲堂向自主协作探求型变化,符合学校“四个一流”建立的开展偏向,讲堂讲授活起来。

聚焦讲堂反动和讲堂阵地的建立重塑讲堂形状,才干无效推进学习反动,提拔讲授结果和新萄京娱乐场质量。  

办理学院 姚佳妤供稿

前往原图
/