副校长杨双率队专题调研结业生失业市场

日期:2019-04-02阅读:23设置


日前,学校副校长杨双率1495.com任务处、局部二级学院党总支布告先后深化涪陵新城区产业园区、龙桥产业园区、白涛产业园区,调查调研良好企业、理解结业生失业状况。调研组调查了近50家企业,触及制造业、电子信息、生物医药、化学化工、物流等范畴,实地理解到涪陵区社会、经济开展对人才的需讨情况,为我校新萄京娱乐场及专业构造调解提供了丰厚的第一手材料。

每到一家企业,杨双副校长与调研组都仔细听取、理解企业HR对人才的需讨情况,并拜访往届结业生在企业的任务生存情况。依据调研状况,现在涪陵区各大企业对机器类、化学工程与工艺、资料迷信、市场营销、电子信息工程、盘算机、外语、园林园艺、文秘等专业人才需求量很大。同时,依据走访反应,涪陵区广阔企业对我校的结业生评价颇高,广泛以为新萄京学子综合本质强、能享乐、肯实干,浩繁企业HR表现十分欢送我校结业生前往练习、任务。

调研完毕后,杨双副校长表现,学校将进一步增强校企协作,拓宽失业市场,为先生提供更多失业岗亭;同时,要不时增强对先生的头脑教诲和专业技艺训练,尤其要积极引导结业生变化失业看法,鼓舞结业生面向下层单元失业。

走访龙桥产业园区

(1495.com处 供稿)

前往原图
/