我校与凯高玩具(重庆)有限公司签订战略协作协议

日期:2019-04-03阅读:10设置


42日,我校与凯高玩具(重庆)有限公司在雄诚生态产业园签署战略协作协议。校长黄大勇率教务处、美术学院、传媒学院、办理学院等担任人列席签约典礼。

依据协议,单方将共建凯高动漫学院和动漫玩具研讨中央,在新萄京娱乐场、练习实训、创新创业、技能效劳等范畴展开协作,配合推进涪陵动漫财产开展。

黄大勇校长表现,经过这次战略协作协议的签订,将进一步推进单方在产教交融、产研理论、产需供求、文创联合等范畴务虚协作,会聚项目平台、人才资源,配合推进涪陵动漫财产疾速开展。黄校长以为,校企单方协作潜力宏大,盼望单方以这次协作为新终点,深化交换协作,不时扩展协作范畴和范围,在更高条理上完成互利共赢、配合开展。

签约典礼上,凯高玩具(重庆)有限公司总司理黄奇毅引见了企业概略和开展愿景。他表现,动漫及其衍生品市场潜力宏大,校企单方要进一步增强战略协作,进步资源共享、人才共育、平台共建程度,将原创和引进IP做大做强,配合打造校企协作模范。

  

(中央效劳与协作处/文  记者:杨佳佳/图)

前往原图
/